Tim Teknis Pengawasan Jaringan dan Perangkat TIK Kunjungi OPD di Palu Utara dan Tawaeli

Tim teknis pengawasan jaringan dan perangkat TIK Diskominfo Kota Palu hari ini, Kamis Tanggal 26 Maret 2020 mengadakan beberapa kunjungan ke beberapa OPD diwilayah Palu Utara dan Tawaeli untuk menanggapi beberapa masalah seputar Jaringan Internet, antara lain kunjungan Ke Kawasan Ekonomi Khusus yang bertempat di Kelurahan Pantoloan Kecamatan Tawaeli yang masih terhambat karena lokasinya yang merupakan gedung kantor baru dan beberapa perhitungan teknis lainnya. selain itu tim juga mengunjungi Kantor Kelurahan Pantoloan Boya, Mamboro Barat, dan Kantor Dinas Pekerjaan Umum yang baru pindah di lokasi Hutan Kota Kaombona. Monitoring ini adalah kegiatan berkala yang sering dilakukan Tim teknis pengawasan jaringan dan perangkat TIK untuk menanggapi laporan dan kendala yang terjadi baik di Kelurahan dan OPD dilingkup Pemerintah Kota Palu.