Dinas Komunikasi dan Informatika bersama – sama dengan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah serta Badan Pusat Statistik Kota Palu melakukan pengisian elemen data perencanaan pembangunan Kota Palu untuk tahun 2021.

Giat tersebut dilakukan di ruang rapat kantor Bappeda Kota Palu, dan direncanakan berlangsung selama 6 hari, dimulai dari tanggal 6 Januari sampai dengan 11 Januari 2021.

Turut serta dalam kegiatan adalah bidang statistik Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Palu yang langsung dipimpin oleh Kepala Bidang Statistik, Maya Savira,S.T,M.M, Kasi. Pengelolaan Data Statistik, Kasi. Analisis Data Statistik dan seluruh staf bidang statistik.

Adapun teknis dari kegiatan tersebut adalah dengan pembagian kelompok pengisian data, yang disetiap kelompok terdiri dari unsur dari Diskominfo,Bappeda dan BPS Kota Palu, serta perwakilan dari seluruh Organisasi Perangkat Daerah yang membawa produk datanya masing -masing.(Diskominfo.Gerry_Chs)