Dalam rangka memperingati HUT Ke-103 Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Tahun 2022, Ditjen Bina Administrasi Kewilayahan mengadakan Upacara Peringatan HUT Ke-103 Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan, serta Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) yang diselenggarakan secara Virtual melalui Zoom Meeting dengan peserta dari seluruh Kabupaten dan Kota di Indonesia.

Untuk Kota Palu sendiri menghadiri kegiatan ini dari ruangan Bantaya Kantor Wali Kota Palu yang dilaksanakan pada hari ini, Selasa, tanggal 1 Maret 2022, acara dimulai pada jam 8.30 WITA dan dihadiri langsung oleh Wali Kota Palu didampingi Sekretaris Kota, Kepala Dinas dan Pejabat Eselon 3 serta beberapa orang perwakilan dari masing-masing unit di Pemadan Kebakaran dan Penyelamatan Kota Palu.

Dalam Kegiatan ini Hadir Pula Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Palu selaku pihak yang memfasilitasi kegiatan ini. Adapun acara berlangsung hikmad dan lancar hingga akhirnya.