Pelaksanaan rapat High Level Meeting  (HLM) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kota Palu terkait pengaruh pemberlakuan pembatasan kegiatan Masyarakat (PPKM) yang turun dari level 4 ke level 2 terhadap perkembangan inflasi daerah Kota Palu pada hari kamis, 05 November 2021 bertempat di Hotel Jazz.

Rapat HLM ini dibuka oleh Wakil Walikota Palu, Dr. Renny A.Lamadjido,Sp,PK,.M. Kes. mewakili Walikota Palu selaku ketua TPID Kota Palu. Rapat ini juga diselengarakan atas kerjasama dari Perwakilan Bank Indonesia Wilayah Sulawesi Tengah.

Rapat dilaksanakan secara Hybrid, yakni melalui zoom meeting dan peserta lainnya hadir langsung dilokasi, adapun Dinas Komunikasi dan Informatika Kota palu memfasilitasi untuk pelaksanaannya.